Romain Pizzato par Richard Moulié (70')

CartonsCarton jaune Yann Mekboub (faute grossière)
Carton jaune 1 adverse

Arbitretrès moyen

0-1 Corner de Clément au 2ème poteau, David H. voit sa tête repousser, mais le ballon est mal dégagé et revient dans les pieds de Clément dont le centre devant le but est taclé par un défenseur dans ses propres filets (14')
Passeur : Clément Raby
0-2 Damien lance David H. qui part à la limite du hors-jeu battre le goal d’une frappe en pleine lucarne (21')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Damien Tracou
0-3 Bien lancé par Damien, Clément part à la limite du hors-jeu battre le goal d’une balle piquée croisée (29')
Buteur : Clément Raby
0-4 Corner de Clément tiré au premier poteau et magnifiquement coupé de la tête par Damien qui loge la balle dans la lucarne (39')
Buteur : Damien Tracou
0-5 Récupération d’Alexis dans le rond central qui lance Julien dont le pointu à ras de terre aux 16m laisse coi le goal (78')
Buteur : Julien Dechambre
Passeur : Alexis Mahieu

Sur un superbe synthétique nouvelle génération, le match débuta d’une façon assez équilibrée, puis après avoir raté leur occasion de revenir à 1 partout, nos adversaires se sont progressivement éteints. La 2ème mi-temps fut un peu du même acabit mis à part un bien plus grands nombres d’occasions vendangées. Au final le score aurait pu être bien plus corsé avec les occasions de David H.(tranversale + têtes) et de Laurent, mais nous avons eu le mérite de tuer le match assez rapidement afin d’éviter toute embrouille et bien que cette opposition ait été très faible ce résultat et la manière avec laquelle nous l’avons obtenu nous donnent un peu plus confiance pour la suite.
Capitaine du jour, Matthieu D. nous gratifia d’un mini speach plus drôle que motivant... à ne pas renouveler.