Carton jaune Richard Moulié (tirage de maillot)
Carton jaune Laurent Valenti
Carton jaune 2 adverses

Arbitreincompétent et incompréhensible

1-0 Coup-franc de Grégory qui décale côté droit Cyril dont le centre est récupéré aux 6m par David H. qui passe 2 défenseurs en jonglant et avec un coup du sombrero puis à 10cm du but dévisse son tir qui rebondit sur la barre puis sur le dos du gardien avant de franchir la ligne (16')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Cyril Villy
1-1 Le SEUL milieu de terrain adverse profite d’un dégagement de son libero afin de partir SEUL au but pour dribbler Alexandre puis marquer dans une position légèrement excentrée (18')
2-1 Centre de David H. au 2ème poteau pour Laurent qui marque d’une belle tête piquée (22')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : David Hernandez

Match assez bizarre où après avoir attendu assez longtemps afin que nos adversaires puissent débuter la partie, nous avons évolué contre une équipe de 8 joueurs. Et badaboum, cet avantage numérique nous coupa alors les jambes et fit disparaître instantanément toutes concentration et agressivité. Le match se trouva du coup assez équilibré avec bien sur de notre côté d’énormes approximations et fautes techniques, tandis qu’en face ils exploitaient à fond tous nos errements et il y en avait…
Puis en 2ème mi-temps des renforts vinrent épauler nos adversaires qui furent 9 dès la 50ème puis 11 à partir de l’heure de jeu. Et paradoxalement, l’équipe se mit à mieux jouer en étant plus agressive et bien plus mobile. Le score en resta là mais heureusement qu’Alexandre sauva ses buts à plusieurs reprises nous évitant de plus regretter notre supériorité numérique et les énormes occasions de buts gâchées.
Fait du match : aucun licencié du club valide n’était présent afin de faire la touche et ce n’est que par miracle que Julien Derobe vint nous voir avec sa licence d’arbitre ce qui nous permis d’éviter qu’un remplaçant ne se dévoue pour la faire. Il est tout de même regrettable que dans un club de potes et sur un effectif de 25 personne ne puisse rendre ce service, surtout que ce problème est récurrent depuis des semaines voire des années. Peut-être qu’il faudra s’abaisser à instaurer un turn-over comme pour les maillots si le sens du collectif n’éolue pas.
Tony Capitaine et venues de Marie(un peu), Vanessa(beaucoup), Patrick et Michon Senior, Romain et Alexis