CartonsCarton jaune Clément Raby (contestation)
Carton jaune 1 adverse

Arbitrebon

Arbitrebon

0-1 Contre adverse, Alexis dévie la balle sur le poteau mais l’attaquant qui a suivi pousse le ballon dans les buts vides (8')
1-1 Bien lancé en profondeur par Julien, Laurent élimine son vis-à-vis sur la ligne de sortie de but puis adresse un centre en retrait à David H. dont la frappe croisée à ras de terre aux 12m filet dans le petit filet (26')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Laurent Valenti
2-1 Touche de Mathieu C. côté gauche pour Laurent qui lui remet et dont le fameux centre-tir instantané trompe le goal adverse (30')
Buteur : Mathieu Coutable
3-1 Fernando ouvre d’une passe lobée pour David H. qui en dehors de la surface lobe à son tour la sortie du gardien d’un extérieur du droit (32')
Passeur : Fernando Hernandez
3-2 Ouverture adverse, Alexis et Grégory se télescopent et le ballon revient miraculeusement dans les pieds de l’attaquant qui marque dans le but vide (46')
4-2 Côté droit, Cyril lance Laurent parti à la limite du hors-jeu qui remporte son face à face avec le gardien en adressant une frappe puissante au ras du poteau (58')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Cyril Villy
4-3 Mésentente Julien-Grégory, l’attaquant parvient finalement a récupérer le ballon devant les 6m et a aligner Alexis d’un tir à ras de terre (65')
4-4 Passe en retrait de Matthieu D. mal assurée et interceptée par un attaquant devançant la sortie d’Alexis et qui finit par marquer dans le but vide (81')
4-5 Lancé en profondeur, l’attaquant se déporte légèrement sur la droite, résiste aux charges de Julien et Grégory, puis aux 10m mystifie Alexis d’un tir au ras du poteau (88')

Enorme déception suite à ce match que nous avons pourtant maîtrisé jusqu’à l’heure de jeu, mais notre fragilité physique et psychique aura eu raison de nous. Une bonne 1ère mi-temps, avec du jeu, des buts et des occasions, très peu d’occasions adverses mis à part 2 poteaux(dont le but). Puis la machine s’enraya progressivement, avec tout d’abord Fernando qui arrêta de jouer et qui pris sa douche à la pause... Pris à froid par le coup du sort du début de seconde période nos adversaires devinrent de plus en plus pressant au fur et à mesure que les crampes apparaissaient chez Cyril et Matthieu D . et qu’il n’était plus possible de faire des allers-retours sans tomber en syncope pour la plupart des autres coéquipiers. Du coup on recula de plus en plus et les occasions adverses se multiplièrent (2 nouvelles barres) jusqu’à ce que nous craquions définitivement.
Merci à Marie, Anthony, Alexandre et David V. d’être venu braver le froid et la désolation.