Yoyo Juyo par Clément Raby (25')
David Verdier par Yoyo Juyo (65')
Richard Moulié par Yann Mekboub (65')

Arbitreexcellent

0-1 Contre adverse et ouverture immédiate vers le n°9 qui part entre Manu et Anthony adresser une frappe de l’extérieur de la surface dans la lucarne d’Alexandre en pleine course (18')
1-1 Corner de Stéphane que le gardien repousse mollement devant les 6m et qu’Alexis reprend victorieusement d’une tête sous la barre avec l’aide de la charge de David H. sur le gardien (25')
Buteur : Alexis Mahieu
Passeur : Stéphane Casimir
2-1 Passe de Grégory et but de Laurent (52')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Grégory Boccara
3-1 Ballon adverse mis en retrait trop mollement à un gardien très hésitant et c’est finalement Matthieu G. qui contre le dégagement directement dans les buts (67')
Buteur : Yoyo Juyo
4-1 Passe de Clément dans la profondeur pour Laurent qui remporte son duel face au gardien d’une frappe croisée à ras de terre (82')
Passeur : Clément Raby

On finit l’année sur une victoire et à une 4ème place tout à fait logique à la vue de nos prestations mais qui laisse penser que nous pouvons justement faire bien mieux.
L’entame de match fut assez bonne mais comme souvent stérile, étouffant nos adversaires qui ne parvenaient pas à franchir la médiane, nous avons eu du mal à mettre les attaquants en position de frappe malgré un poteau de David H. Et ce qui est plus habituel, sur leur première incursion dans notre terrain nos adversaires marquèrent. On eut alors du mal à reprendre le dessus, mais les expulsions d’un joueur dans chaque équipe créèrent de nombreux espaces en seconde période que nous avons bien su exploiter face à des adversaires diminués physiquement.