Laurent Valenti par Clément Raby (68')

CartonsCarton jaune 1 adverse

ArbitreYann

ArbitreYann

0-1 Ouverture côté gauche, l’attaquant part seul au but battre Alexandre en duel (3')
1-8 Corner tiré par Stéphane et repris de volée par David H. qui loge le ballon dans la lucarne (88')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Stéphane Casimir

Très mauvaise entame de match pris de court par des adversaires très mobiles et exploitant à merveille nos absences et naïvetés défensives. Malgré cela nous sommes parvenu à faire jeu égal durant cette première période, nous procurant même de bonnes opportunités de revenir au score via Laurent et Grégory.
La seconde période fut hélas bien moins conquérante de notre part malgré une tête d’Alexis sur la transversale juste après la reprise.
Une sorte d’apathie générale s’installa, aucune envie de se rebeller se dégagea et nous avons été totalement soumis à 1 ou 2 joueurs adverses qui certes courraient très vites mais contre lesquels on essaya même pas de lutter ou juste de gêner.
Abandon du terrain par Alexis à l’heure de jeu et grosses engueulades à la sortie du terrain et dans les vestiaires.