CartonsCarton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Corner coupé devant les 6m par le libero qui s’échappe du marquage de Julien pour mettre une belle tête dans la lucarne au 1er poteau (13')
1-1 Ouverture pour Stéphane dans la surface qui se fait pousser dans le dos, l’arbitre siffle penalty et Grégory le transforme même si le gardien l’effleure (25')
Buteur : Grégory Boccara

Rubrique hors-jeu
Après la déculotté de la semaine précédente, il était urgent de se reprendre et de se remettre à jouer sans crainte et avec motivation. Ce fut chose faite et même si la fébrilité générale nous empêcha à la mi-temps de rentrer aux vestiaires avec un avantage, l’engagement était présent à tous les postes et il ne fallut que la maladresse dans le dernier geste pour ne pas voir Laurent Alexis Stéphane et David H. marquer.
La seconde période nous vit baisser de rythme et ce n’est que grâce à Matthieu qui arrêta un penalty et à l’arbitre qui n’en siffla pas un flagrant de Nicolas que nous ne sommes pas revenus bredouille de ce déplacement.
La condition physique trop disparate engendra une sensible et générale baisse de régime sauf du capitaine qui boucha les fissures du mieux qu’il put.