Laurent Valenti par David Hernandez (45')
Stéphane Casimir par Mathieu Coutable (45')
Jérémie Calais par Yann Mekboub (74')

ArbitreJulien (discret)

1-0 Ouverture de Manu Coté droit pour Jérémie qui centre au deuxième poteau pour Fabian esseulé. Celui ci effectue un enchainement contrôle de la poitrine frappe du gauche qui trompe le gardien (24')
Buteur : Fabian Nafteux
Passeur : Jérémie Calais
1-1 Un peu naïve, la défense se laisse feinter côté droit et permet un centre devant le but pour un attaquant dont le tir écrasé croisé trompe Matthieu G. (44')
1-2 Incapable de nous dégager, un attaquant adverse parvient à déborder côté droit et à centre en retrait à l’entrée de la surface sur Alexis qui dégage directement dans ses buts (47')
1-3 Ouverture adverse côté gauche, Mathieu ne parvient pas à gêner l’attaquant dont la frappe lobe Matthieu G. légèrement avancé (73')

A nouveau des engueulades, des portées de ballons à n’en plus finir, des replis défensifs trop laborieux voire inexistant, une naïveté désarmante au marquage et plus du tout de mobilité en seconde période.
Notre moral en cristal bien aidé par une défense à nouveau relookée et bien tendre a encore fait des siennes, après une bonne entame de match et de nombreuses occasions via Fabian et Laurent, nous avons logiquement ouvert le score mais petit à petit on baissa les bras et le but juste avant la mi-temps suivi du but contre son camp d’Alexis déclenchèrent une sorte d’apathie générale. Le ciel nous était tombé dessus et tous les malheurs du monde avec, plus moyen de reprendre la main sur le match.
Venues de Julien qui n’avait pas prévu d’être aussi actif et de Fréd.