Carton jaune 1 adverse
Carton rouge 1 adverse

Terrainsynthétique
Arbitreofficiel (laissait tout jouer)

1-0 Ouverture plein axe de Fernando pour David H. aux 30m dont le contrôle orienté en pleine course prend de vitesse ses 2 défenseurs qui n'ont plus qu'à apprécier le petit tir du droit croisé à ras de terre qui trompe leur gardien. (21')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Fernando Hernandez

Voici enfin le match de la confirmation, une bien bonne victoire acquise dans la douleur mais avec panache et courage. Une première mi-temps bien gérée récompensée par notre but même si 2 grosses erreurs défensives auraient pu inverser la tendance. Et une deuxième mi-temps bien plus éprouvante pendant laquelle nous avons progressivement reculé jusqu'à ce que nous soyons stoppés par nos poteaux. Les situations chaudes se sont multipliées pour nos adversaires tandis qu'Alexis et Sylvain rataient la balle de break. Du coup, nos adversaires espérant toujours égaliser se sont montrés de plus en plus agressifs et violents, trichant dès que possible, provoquant sans cesse et même leurs remplaçants n'arrêtaient pas de nous invectiver et se permettaient aussi de nous (Sylvain) balancer des bouteilles plastiques quand nous étions trop proches d'eux.
L'arbitre totalement dépassé par les événements ne sifflait pratiquement jamais et confortait ainsi nos adversaires dans leur lutte de déstabilisation.
Finalement justice a été rendue, et nous continuons à être leur bête noire avec 3 victoires et 1 nul en 4 matches.
Espérons seulement poursuivre notre redressement, mais avec cet état d'esprit et la rigueur entrevue samedi, le maintient est à nouveau envisageable.
Fait du match : Fabien bat tous les records, le voici à 230 minutes d'invicibilité !!!