Edouard Garnier par Benoît Gateau (58')
Yann Mekboub par Alexandre Tessier (80')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (à claquer)

1-0 Corner, après un cafouillage le ballon parvient à un attaquant qui marque à bout portant à 50cm de la ligne (57')
1-1 Yann part part à la limite du hors-jeu côté droit et centre à ras de terre juste devant les 6m pour David H. qui parvient enfin à marquer d’un tir du droit sans contrôle dans le but vide (65')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Yann Mekboub
2-1 Faute d’Alexis, coup-franc adverse côté gauche, et après des poussettes, croc-en-jambe, et ascenseurs nos adversaires parviennent finalement à fusiller Cyril (76')

Bon match d’ensemble même si l’entame de la partie fut des plus relâchée, le ballon à bien circulé, l’agressivité était de retour, et nous nous sommes procurés une pléthore d’occasions ce qui démontre bien que lorsque nous allons tous de l’avant en même temps la qualité de notre jeu s’améliore sensiblement.
Bien sur le score final aurait pu être de 10-2 pour nous, car à part Cyril, Nicolas et Romain, toute l’équipe a tiré au but, mais la malchance ajoutée à la maladresse de notre attaque ne nous a pas permis aujourd’hui de conquérir une flatteuse 4ème place.
L’arbitrage contestable et contesté nous a finalement porté préjudice. En étant pris rapidement en grippe par l’arbitre, nous n’avons pas pu malheureusement fêter le 1er but officiel de Jean qui fut refusé pour un énième hors-jeu imaginaire, car de quelques manières que se soit l’arbitre avait décidé de tout nous refuser dans les 20 dernières minutes.
Mauvais geste de Nicolas en envoyant le ballon sur l’arbitre qui heureusement n’a pas pu voir de qui cela provenait mais qui de suite a sifflé la fin du match sucrant du même coup environ 5mn de temps réglementaire.