Carton jaune Julien Dechambre (à la place de Yann)
Carton jaune David Hernandez
Carton jaune 2 adverses

Terrainsynthétique
Arbitreofficiel (strict mais excellent)

1-0 Passe de Richard pour David H. qui se retrouve étrangement seul dans la surface et qui apprécie suffisament bien la sortie du goal pour l'ajuster d'un tir croisé du droit. (18')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Richard Moulié
2-0 Coup-franc de Yann tiré au sercond poteau pour Fernando qui remet de la tête au point de penalty pour Richard qui vient jouer la balle dans les bras du gardien, ce qui profite à David H. qui récupère tranquillement le ballon et le pousse derrière la ligne. (26')
Passeur : Fernando Hernandez
2-1 Le n°10 part seul du milieu évitant ainsi le hors-jeu, passe Fabien et marque dans le but vide malgré le retour d'Alexis. (84')

Encore une victoire, ça va devenir lassant à force. C'est tout de même une bonne confirmation de nos prestations précédantes. Toujours le même scenario, défense bien hermétique (sauf dans les 2 premières minutes) puis travail de sape de l'attaque qui profite pleinement des largesses défensives adverses.
Cette victoire nous permet de ne plus être relégable ce qui ne nous été pas arrivé depuis la 5ème journée.
Mais même si la fin de match fut mieux gérée que la semaine précédante, nous manquons plusieurs fois le coche de faire le break définitif en deuxième mi-temps par l'intermédiaire de Fernando et de Frédéric D. et nous exposons alors à un retour totalement imérité de nos adversaires dans les dernières minutes.
Reconversion de Cyril V. en attaque qui durant 20 minutes perturba les relances adverses avant de baisser sensiblement de rythme.
Fait du match : Fin d'invincibilité de Fabulous Fab qui aura finalement résisté 324 minutes.