Richard Moulié, passe de Benoît Gateau (63')

Alexis Mahieu par François Duteil (80')

ArbitreYann

ArbitreYann

1-0 Corner dévié au premier poteau, erreur de marquage d’Alexis qui laisse seul au second poteau le n°8 qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des buts. (5')
1-1 Récupération d’Alexis pour Benoît qui lance Guillaume dont le centre trouve Raphaël qui égalise d'une volée du plat du pied droit. (40')
Buteur : Raphaël Porier
Passeur : Guillaume Stérin
2-1 Hors-jeu non sifflé , l'attaquant part seul au but marquer. (55')
2-2 Benoît aux abords des 18m décale Richard sur la gauche qui seul devant le gardien marque du gauche à ras de terre. (63')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : Benoît Gateau
3-2 Corner adverse, tête du n°11 imparable, alors que notre équipe jouait à 10 pendant qu'Alexis se soignait sur la touche. (70')
4-2 Dégagement contré de Grégory R. dans la surface qui revient par hasard dans les pieds du n°10 qui seul devant Olivier B. marque. (72')
5-2 Le stoppeur adverse récupère un dégagement et remonte tout le terain en grillant toute la défense pour finalement remporter son duel facé à Olivier B. (78')

Superbe Olivier B. qui multiplia les arrêts réflexes. Bruno ne refera plus la touche, malgré une bonne première mi-temps il n’a plus rien signalé en deuxième période. C’était l’équipe 3 de Franconville ou jouaient des joueurs de DHR. En l’absence d’Edouard innovation du 4-3-3 qui fut assez performant jusqu’à la 70’ .Coup de coude du n°8 dans le nez d’Alexis (hématome et fracture).