75
80
85
90

1-0 Débordement de l’ailier droit adverse qui ajuste son centre sur le n°11 qui seul au 2ème poteau marque de la tête. (16')
2-0 Corner adverse au second poteau qui lobe Alexis et que reprend de la tête un des 3 joueurs laissés seuls au 2ème poteau . (64')
2-1 Suite à une faute commise au préalable sur Edouard, Guillaume feinte le coup-franc direct et adresse une balle piquée à Frédéric qu'il reprend en taclant à l’entrée des 6m, le gardien repousse la balle et Nicolas qui avait suivi la colle au fond. (89')
Buteur : Nicolas Hamon

Alexis, pour sa première apparition à ce poste, n’a pas eu trop à s’en vouloir, ni à s’employer, étant donné il est vrai la faiblesse de l’équipe adverse. Cela est d’autant plus rageant que sans le report du match il y a trois semaines, nous aurions taulé ces’’chèvres’’sans problème. Notre combat à 10 fut plus qu’honorable, et celui livré à 9 pendant près d’une demi-heure après la sortie de Raphaël sur blessure fut héroïque avec en prime le but de Nicolas. L’arbitre fut un vrai pourri comme son juge de touche qui signalait n’importe quoi tout en s’en excusant notament des hors-jeu contre nous dans notre propre terrain. Malgré la défaite, nous avons tout de même poussé le cri de la victoire pour saluer notre combativité, notre pugnacité et notre collectif.