Grégory Richard (75')

Mathieu Stérin par François Duteil (60')

ArbitreIlf

ArbitreIlf

0-1 Guillaume aux 18m décale en lobant la défense David qui reprend instantanément de demi-volée du pied droit et qui marque sans que le gardien ait eu le temps de bouger. (43')
Buteur : David Verdier
Passeur : Guillaume Stérin
0-2 Corner d'Edouard qui fait 2 une-deux successifs avec Greg, ce qui suffit à Edouard pour marquer dans un angle impossible. (70')
Buteur : Edouard Garnier
Passeur : Grégory Richard
0-3 Greg fait ses grigris dans la surface et après quelques belles feintes et quelques jolis crochets il se fait sécher. Penalty tiré et transformé par Greg. (75')
Buteur : Grégory Richard

L'Amicale A.C. a joué à 10 les 30 premières minutes du match. Premier but pour David et Greg. Poteau de Mathieu. Olivier a eu froid tellement il n'avait rien à faire parfois, même s'il s'est troué sur une de ses sorties aériennes, ce qui a engendré un poteau. Bon match d'ensemble, sauf pendant les 20 dernières minutes. Greg a marché pendant toute la 2ème mi-temps.