Terrainsynthétique sablonneux
Arbitreofficiel (moyen)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Corner tiré au second poteau, marquage approximatif et reprise dans le but vide car Fabien avait tenté une sortie. (8')
1-1 Débordement côté gauche de Fernando dont le centre devant la défense et repris au second poteau devant les 6m de volée par Benoît directement dans la lucarne. (14')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Fernando Hernandez
2-1 Toute la défense croit au hors-jeu sauf Yann et Alexis qui ne parviennent à stoper le contre adverse se terminant par une frappe croisée du droit dans le petit filet. (38')
3-1 Contre adverse rapidement mené qui se conclut par un duel victorieux sur Fabien. (49')
3-2 Une-deux Benoît-Grégory qui tente directement sa chance des 35m et qui lobe le gardien avancé. (62')
Buteur : Grégory Boccara
Passeur : Benoît Gateau
4-3 Balle anodine que 2 défenseurs protègent pour leur gardien, la mésentente profite à Benoît qui chipe la balle sur la ligne de sortie de but pour finalement marquer tranquillement dans le but vide. (73')

Rubrique hors-jeu
Au vue de la rencontre, défaite logique concédée à des adversaires sans communes mesures avec le match aller. Nous suspectons grandement des arnaques de licences entre les clubs capverdiens puisque au moins un joueur faisait partie des Iles du Cap-Vert il y a peu et qu'il a catégoriquement nié ce fait prétextant que l'on devait confondre avec son petit frère...
Mis à part ces mesquineries, nous avons sur le terrain été trop justes physiquement face à une équipe qui sprintait jusqu'à la 90ème minute et le score aurait pu être plus lourd si les 2 transversales adverses et les multiples autres occasions avaient été mises au fond.
Mais notre plus gros pêcher aujourd'hui fut notre défaillance technique avec des passes trop approximatives et exécutées sans conviction de suite exploitées en contre par nos adversaires.
De plus, le marquage bien trop lâche de début de match où l'impression général était que l'on espérait un hypothétique coup de sifflet pour hors-jeu, nous a de suite mis dans une position de replis et de sauve-qui-peut que nous n'avons pu gommer qu'en 2ème période.
Les espoirs entraperçus mi-février s'effritent progressivement, mais rien est définitivement perdu pour le maintien, ça se corse tout de même surtout lorsque l'on se rend compte que nos adversaires directs se sont "renforcés" considérablement.