Jean Borie par François Duteil (60')
Patrick Testa par David Verdier (60')
Raphaël Porier par Cyril Tellenne (60')

ArbitreFrançois Inbona (trop indulgent)

1-0 Débordement sur la droite d’Edouard qui centre au 6m et qu’un défenseur dévie dans ses propres filets. (30')
Buteur : Edouard Garnier
1-1 Débordement sur la droite et centre au deuxième poteau pour un attaquant qui libre de tout marquage ajuste de la tête Alexis. (63')
1-2 Attaque plein centre des adversaires qui décalent un joueur qui se retrouve tout seul face à Alexis et qui marque d’un extérieur du pied droit. (75')
2-2 Cafouillage devant le but adverse et après une tentative d’Edouard c’est Fred D. qui égalise à bout portant. (85')
Buteur : Frédéric Desvaux
2-3 Nouvelle attaque plein centre ou le n°9 seul devant le goal glisse le ballon entre les jambes d’Alexis (89')

Après une 1ère mi-temps ou nous avons copieusement dominé sans se procurer de véritables occasions le coach nous a copieusement engueulé(?) dans les vestiaires;la seconde mi-temps commençait bien jusqu’à la 60’ où plusieurs problèmes ont été mis en exergue : tout d’abord nous n’avions plus de juges de touche (Yann ou les remplacés auraient du le remarquer), puis les 3 changements faits en même temps ont perturbé toute l’équipe et surtout la défense, ensuite de nombreux joueurs pivots de l’équipe et autres étaient à court physiquement, et enfin de nombreux changements tactiques au court de la rencontre ont fait que certains joueurs erraient sur le terrain totalement perdus. De plus trop de buts ou d’actions de but sont venus de l’axe de la défense qui ne parait pas encore très stable. Ceci n’est tout de même pas très grave et nous a permet de redescendre sur terre. Remerciements chaleureux au public venu en nombre(20) pour nous soutenir.