Benoît Gateau par Raphaël Porier (60')
Richard Moulié par Alexandre Tessier (68')

CartonsCarton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (excellent)

0-1 Centre de Richard côté droit en chandelle dans les 6m, le gardien se troue totalement et Benoît en embuscade n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des buts (58')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Richard Moulié
0-2 Touche au niveau de la surface de réparation adverse déviée de la tête par Raphaël au 1er poteau pour Loïc qui crucifie dans les 6m le gardien d’une tête piquée (70')
Buteur : Loïc Mekboub
Passeur : Raphaël Porier

HISTORIQUE, cette victoire l’est car c’est la première fois dans les annales du club que nous parvenons au 3ème tour d’une coupe puisque nous étions exempts du 1er tour.
Face à une équipe évoluant une division en dessous de la notre, nous avons livré une 1ère mi-temps assez pitoyable, souvent en retard, manquant d’agressivité et d’organisation défensive.
Le marquage individuel et le repositionnement du milieu de terrain à la mi-temps nous ont permis d’annihiler les velléités adverses ; et le petit brin de réussite sur la toile du goal adverse mêlé l’opportunisme de Benoît les ont bien calmés même si comme d’accoutumée les 2 minutes suivant le but ont été particulièrement fébriles.
Cyril fut affublé d’un surnom assez original : petite fleur, et Patrick aurait pu quant à lui recevoir le doux patronyme de Terminator tellement les chevilles de nos adversaires ont été marqués par la trace de ses crampons provoquant les sorties prématurées de 2 bons éléments.