Richard Moulié, passe de Fernando Hernandez (2')

Richard Moulié par Yann Mekboub (75')

CartonsCarton jaune 1 adverse

ArbitreChristian (bon)

0-1 Fernando part à la limite du hors-jeu sur le côté gauche et lorsque le goal se présente à lui, il remet au centre pour Richard qui n’a plus qu’à assurer le but d’un plat du pied gauche (2')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : Fernando Hernandez
1-1 Fernando remet en retrait, mais le ballon est intercepté ce qui permet au n°9 adverse hors-jeu de partir seul fusiller Cyril (40')
2-1 Ouverture adverse trop longue, mais Cyril se fait lober et un attaquant à l’affût n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets (53')
3-1 Sur une ouverture adverse, Alexis et Benoît sont trop courts et se font distancer par le n°9 qui lobe Cyril à moitié sorti (56')
4-1 Coup-franc adverse aux 25m tiré assez puissamment, mais sans précision qui trompe Cyril (67')
5-1 Débordement adverse côté gauche, centre au second poteau pour la tête de l’ailier qui prend à contre pied Cyril qui effleure le ballon (89')

Début de match très bien entamé, et 2ème mi-temps catastrophique où nous avons encore raté trop d’occasions et où une certaine fébrilité s’est fait sentir (manque d’agressivité, de concentration) dans toute l’équipe sauf pour Guillaume qui fut omniprésent.
Mais le score ne représente pas vraiment la physionomie du match, car les 2 équipes étaient sensiblement du même niveau même s’ils ont été très réalistes.
Et même sans chercher d’excuses leur arbitre de touche nous a totalement gâché la partie soit par incompétence (?) soit par tricherie (!) en inventant les plus grotesques hors-jeu.
Malgré cette défaite nous n’avons pas tout perdu puisque Cyril a innové avec la touche lobée dans le but, une première qui n’a pas eu de conséquence, mais qui nous l’espérons tous freinera les ardeurs de notre gardien pour un tout autre coup lobé.