Fernando Hernandez par Alexandre Tessier (78')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)

1-0 Tir puissant des 18m qui lobe plus ou moins Cyril (30')
2-0 Après un cavalier seul de 30m un milieu adverse marque sur le côté gauche de la surface d’un tir croisé hors de portée de Cyril (36')
2-1 Centre de Nicolas pour Loïc qui remet à Benoît qui se retrouve tout seul face au goal et qui marque (79')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Loïc Mekboub
3-1 Un attaquant adverse part à la limite du hors-jeu, Cyril repousse son tir mais le ballon est récupéré par un autre joueur qui suivait et qui fusille Cyril (86')

Bien qu’ayant retrouvé une envie de jouer et une certaine hargne en seconde période, le mal était déjà fait et le handicap de 2 buts n’a pu être comblé car il persiste encore de grosses lacunes au niveau de la rigueur défensive et de la mobilité. Ce problème s’explique sûrement par un manque de physique général, mais aussi par un manque de concentration suite à une matinée mouvementée.
En ce qui concerne le match l’addition aurait pu être bien plus lourde après les 45 premières minutes puisque nos adversaires ont touché assez souvent les montants de nos buts(3 à 4 fois) même si nous avons mis un peu de temps à nous adapter à la pelouse qui était bien grasse.
Mais nos adversaires ont eu l’amabilité de nous consoler de cette défaite puisqu’ils nous ont offerts de délicieux sandwichs qui même s’ils ne valaient pas ceux du Cardinet ont été avidement engloutis.