Carton rouge pour deuxième jaune Frédéric Desvaux (coup à l'adversaire)
Carton jaune Loïc Mekboub (protestations)
Carton jaune Alexis Mahieu (erreur de numérotation de Yann, tacle irrégulier de Nicolas)

Arbitreincompétent

0-1 Coup-franc tiré côté droit par Alexis, le ballon brossé arrive aux 6m où Loïc parvient de la tête à le propulser au fond des filets (65')
Buteur : Loïc Mekboub
Passeur : Alexis Mahieu
1-1 Centre de la gauche dégagé des poings par Cyril, s’ensuit un cafouillage aux 9m qui permet à un adversaire de marquer d’un pointu (84')

Match très heurté pendant lequel nos adversaires ont constamment joué avec leur physique étant donné le laxisme éhonté de l’arbitre : monsieur Preskovic. De notre côté nous n’avons pas pu établir un jeu en adéquation avec notre potentiel offensif notamment à cause du terrain pitoyable, où lorsqu’il n’y avait pas d’immenses flaques de boue, il y avait d’immenses faux rebonds, voire d’immenses fautes d’arbitrage. Après notre but nous avons tout de même été assez fébriles et l’égalisation fut plutôt logique tellement nous reculions. Nous ne nous sommes donc pas créés une pléthore d’occasions, mais certaines étaient immanquables et bien sûr certaines ont été manquées comme avec Edouard qui seul dans les 6m sans goal dans les buts a réussi à mettre le ballon à côté.
D’une manière totalement imprévisible après avoir arbitré à peu près normalement la 1ère mi-temps, l’homme en noir a littéralement pété les plombs en seconde période : aveugle sur les attentats adverses (coup de boule sur Alexandre,…), il n’omettait par contre jamais de nous inventer des fautes.
Monsieur Preskovic n’en est bien entendu pas resté là puisqu’il a accablé Fernando et Guillaume de l’avoir insulté et frappé (???) sur la feuille de match, affaire à suivre…