Benoît Gateau, passe de Edouard Garnier (90')

Alexis Mahieu par David Verdier (45')

ArbitreYann

ArbitreYann

1-0 Ouverture de Fred.D. dans l’axe pour Edouard qui bat le goal d’un tir décroisé du plat du pied droit. (6')
Buteur : Edouard Garnier
Passeur : Frédéric Desvaux
2-0 Même action, mais avec Benoît en passeur et avec Alexis dans le rôle du buteur. (11')
Buteur : Alexis Mahieu
Passeur : Benoît Gateau
2-1 Attaque sur le flanc gauche, Cyril dégage aux pieds, mais sa balle contrée par l’attaquant finit sa course dans les filets. (21')
3-1 Chandelle de Fred.M. qu’Alexis dévie de la tête et que Nicolas reprend victorieusement du plat du pied droit dans la surface de réparation. (32')
Buteur : Nicolas Hamon
Passeur : Alexis Mahieu
4-1 Débordement de David sur l’aile gauche qui après un contre favorable s’en va battre le gardien d’une astucieuse pichenette. (70')
Buteur : David Verdier
4-2 Coup-franc indirect dans la surface de réparation, le mur mal placé par Cyril dévie la balle et le trompe. (76')
5-2 Benoît lancé dans sa course par Edouard lobe magistralement le goal sorti à sa rencontre. (90')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Edouard Garnier

Face à une équipe assez médiocre nous avons réussi le minimum, mais le score aurait pu être encore plus flatteur vu le nombre d’occasions ratées.
La circulation du ballon s’améliore au fil des matches et le nouvel attaquant de pointe a mis du punch en attaque et sa sortie à la pause s’est fait ressentir. Il en est de même pour Cyril qui a bien tenu son rôle pour sa 1ère titularisation à ce poste malgré quelques signes de naïveté. La 2ème période fut beaucoup moins intéressante à cause du manque de sommeil de la majorité du groupe, bien que notre nombreux public (Delphine et Virginie) nous ait encouragé de vives voix.