Guillaume Stérin (70')

Grégory Richard par Edouard Garnier (9')
Richard Moulié par Frédéric Mayer (70')

ArbitreFrançois Inbona

0-1 Patrick se fait subtiliser le ballon à 30m de nos buts par l’attaquant qui s’en va battre notre gardien de fortune. (10')
1-1 Patrick frappe directement le ballon qui traînait dans le rond central et qui lobe magistralement le gardien en passant juste sous la barre. (43')
Buteur : Patrick Testa
2-1 Suite à une faute commise sur Nicolas, coup-franc des trente mètres que tire Guillaume et que le gardien aide à faire rentrer. (70')
Buteur : Guillaume Stérin

Pour le match au sommet de cette 6ème journée qui désignerait le leader du championnat, nous avons réussi une assez bonne prestation grâce à une agressivité retrouvée. Certes nous aurions du l’emporter avec au moins 5 à 6 buts de plus, mais cela aurait très bien pu se terminer par le score de 2 partout si l’arbitre avait sifflé penalty sur une main totalement inutile de Patrick pour ne pas être plus grossier.
Mais notre victoire est amplement méritée même si nos attaquants et milieux offensifs ne nous ont pas beaucoup aidé pour cela et même si ce fut des buts de raccroc.
De plus leur but est survenu pile poil au moment où Greg sortait sur blessure, alors qu’Edouard n’avait pas eu le temps de le remplacer.
Il est à noter aussi l’absence d’Olivier durant 10mn pendant la 1ère période qui était allé soulager son estomac. Grand merci à Raphaël qui a aimablement accepté le poste de gardien et qui l’a très bien honoré(surement grâce au bonnet magique qui a du déstabiliser les adversaires) et merci aussi à François qui a très bien pris le fait de ne pas jouer.