ArbitreYann
Buteurs

ArbitreYann

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Problème de marquage, qui engendre une attaque adverse, où l’attaquant seul devant Cyril marque facilement. (20')
0-2 David n’arrive pas à dégager et Greg ne fait monter qu’une partie de l’équipe ce qui permet aux adversaires de nous contrer et de marquer le second but seul face à Cyril. (48')
1-2 Bonne et rapide circulation du ballon depuis la défense, Fred.D. ouvre pour Guillaume qui après avoir éjecté son défenseur arrive à battre le gardien d’un tir croisé du droit. (61')
Buteur : Guillaume Stérin
Passeur : Frédéric Desvaux
2-2 Olivier lance Mathieu qui s’en va battre de près le gardien d’un tir croisé du droit. (66')
Buteur : Mathieu Stérin
Passeur : Olivier Martins
3-2 Suite à un corner, Fred.D. récupère le ballon à la limite des 18m et tel Leonardo après un contrôle de la poitrine il tire en pivot et trompe le gardien. (75')
Buteur : Frédéric Desvaux
4-2 Bien lancé par Mathieu, Guillaume grille toute la défense et ne laisse aucune chance au gardien en lui envoyant une grosse patate dans la lucarne. (83')
Passeur : Mathieu Stérin

Rubrique hors-jeu
Début de match assez décevant comme à notre habitude, où le manque de marquage et de mobilité ont été payés cash face à une équipe qui a tout donné lors de la 1ère mi-temps.
De plus, la maladresse de nos attaquants ne nous a pas permis de bien rentrer dans le match et l’essai du 4-3-3 n’a pas été concluant.
Heureusement en 2ème mi-temps nous avons su imposer notre physique et notre gnack grâce notamment aux remplaçants qui ont su insuffler un nouveau rythme et une nouvelle motivation à l’équipe. Rentrée remarqué de Mathieu qui, comme à son habitude, a marqué et a cassé. Bon match aussi de nos 2 arrières d’aile qui ont joué sobrement mais efficacement.