Alexis Mahieu par Olivier Martins (45')
François Duteil par Raphaël Porier (45')
Guillaume Stérin par Edouard Garnier (45')

ArbitreTrès moyen

0-1 Joli débordement côté gauche de Benoît qui centre pour la tête de Mathieu qui n’a plus qu’à ajuster le gardien. (25')
Buteur : Mathieu Stérin
Passeur : Benoît Gateau
0-2 Ouverture de Nicolas pour Mathieu qui embarque son joueur sur la droite puis qui le met dans le vent par une feinte et qui finalement trompe le goal d’un tir croisé du droit. (34')
Passeur : Nicolas Hamon
0-3 Remise de David pour Olivier sur la gauche qui à l’extérieur de la surface centre pour Mathieu qui marque d’une frappe de volée. (58')
Passeur : Olivier Martins
1-3 Centre de la droite qui lobe lamentablement Cyril. (73')

Avec l’effectif presque au complet l’équipe a bien tourné ce qui explique que la 1ère mi-temps ait été de bonne qualité contrairement à la seconde. Il y a encore eu tout de même un trop grand nombre d’occasions vendangées malgré l’absence de Richard qui succède tout de même aux frères Sterin pour le classement des buteurs de l’édition 96-97.
Le grand frère Sterin a d’ailleurs marqué son rereretour à la compétition avec un joli hat-trick, mais les 30 dernières minutes lui ont paru très très longues.
A noter aussi la fin de l’invincibilité de Cyril qui s’arrête par sa seule faute à un peu plus de 380 minutes.
Benoît et Edouard n’ont pas pu s’empêcher de tirer sur les montants des buts et Raphaël n’a pas pu s’empêcher de vendanger.
Notre victoire a été saluée par notre public venu en masse nous soutenir ou bien pour bronzer : Anne, Delphine, Lucie, Magalie, et Rémy.