85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Olivier perfore la défense adverse, et tire au point de penalty, le ballon est repoussé, mais Alexis reprend victorieusement d’un tacle glissé du gauche. (41')
Buteur : Alexis Mahieu
2-0 Récupération de Greg et tir de demi-volée à l’entrée de la surface qui vient se loger sous la barre. (46')
Buteur : Grégory Richard
3-0 Alexis lance sur le côté droit Guillaume qui s’en va battre le goal d’un tir décroisé du droit. (49')
Buteur : Guillaume Stérin
Passeur : Alexis Mahieu
4-0 Débordement d’Olivier côté gauche qui centre en retrait dans les 6m pour Alexis qui laisse passer pour Patrick qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans les filets. (55')
Buteur : Patrick Testa
Passeur : Olivier Martins
5-0 Corner de Guillaume au second poteau qui trouve Frédéric dont la tête piquée trompe le gardien. (57')
Passeur : Frédéric Desvaux
6-0 Une-deux entre Alexis et Nicolas à l’entrée de la surface qui aboutit à un tir décroisé à ras de terre de Nicolas. (60')
Buteur : Nicolas Hamon
7-0 Guillaume décoche une frappe enveloppée de 35m qui trompe le gardien légèrement avancé. (66')
8-0 Passe lobée de Frédéric pour Benoît qui se retrouve seul devant le goal et qui n’a aucun problème pour le lober. (75')
Buteur : Benoît Gateau
9-0 Raid solitaire de Frédéric qui gagne son duel avec le gardien d’un tir puissant du droit décroisé. (80')
Buteur : Frédéric Desvaux

Rubrique hors-jeu
Après les 20 premières minutes le match fut à sens unique. Face à un excellent gardien, nous avons beaucoup peiné pour inscrire le premier but malgré le nombre incalculable d’occasions. Mais nous nous sommes bien récupérés lors de la seconde période face, il est vrai, à des joueurs complètement anesthésiés.
Malgré tout nos adversaires auraient pu par leurs deux seules incursions dans notre camp marquer 2 buts puisque tête d’or aurait pu lober Cyril si ce dernier n’avait pas usé de son coup de kung-fu et parce qu’un poteau nous a ausi bien aidé.
A noter que le match fut amputé d’au moins 10mn du fait de l’énervement de l’équipe adverse.