Terrainpelouse boueuse
Arbitreofficiel (moyen)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Coup-franc adverse vite joué, la défense est prise de court car elle conteste la faute, et c'est un attaquant qui part dribbler seul Fabien puis marquer dans un angle fermé malgré le retour de Yann. (20')
2-0 Dégagement de la tête de Yann qui fait monter sa défense, mais Julien et Patrick restent scotchés dans notre surface et un attaquant adverse récupère au second poteau un ballon qu'il catapulte à bout portant au fond des buts. (62')
2-1 Corner d'Alexis, tête de Yann, le ballon frappe la barre, rebondit derrière la ligne puis ressort, mais l'arbitre après un temps d'hésitation accorde le but. (75')
Buteur : Yann Mekboub
Passeur : Alexis Mahieu

Rubrique hors-jeu
Encore un occasion ratée de revenir sur les premiers non relégables, tant pis, on commence a se contenter de ces défaites serrées.
Bien timides en première mi-temps, ce n'est qu'à 20 minutes de la fin que nous nous sommes enfin remués.
Occasion loupée par Alexis à 1-0 et par Cyril T à 2-1.