CartonsCarton jaune Loïc Mekboub (contestations)
Carton jaune 5 adverses
Carton rouge 2 adverses

Arbitreofficiel (excellent)

1-0 Mauvaise relance de Romain, changement d’aile adverse permettant à un attaquant adverse de s’infiltrer dans la surface et de tromper Cyril d’un tir à mi-hauteur au ras du poteau droit (10')
2-0 Mauvais dégagement de Patrick suivi d’un autre de Jean permet à un attaquant de percer côté gauche de la défense et de marquer d’un tir qui lobe Cyril un peu avancé (37')
3-0 La défense n’arrive pas à se dégager récupération adverse tir de demi-volée à l’extérieur de la surface qui passe en dessous d’Arconada. Pardon qui passe en dessous de Cyril (57')
3-1 Corner tiré de la droite par Loïc et David H. plus haut que tout le monde marque de la tête malgré une dernière déviation de la main adverse sur la ligne (68')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Loïc Mekboub
3-2 Percée côté gauche de Guillaume qui parvient à centrer au point de penalty pour David H. qui après un contrôle marque d’une frappe décroisée à ras de terre (73')
Passeur : Guillaume Stérin
4-2 Coup-franc adverse anodin qui permet au petit 10 adverse de lober la sortie hasardeuse de Cyril et le tout contemplé par 3 spectateurs bien statiques (Romain, Patrick et Alexis) (80')
4-3 Relance d’Alexis pour Frédéric D. qui après avoir éliminer un adversaire transmet à Richard libre de tout marquage à l’entrée de la surface qui marque d’un tir croisé du droit dans le petit filet (90')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : Frédéric Desvaux

Malgré tout ce que l’on avait pu entendre les semaines précédantes sur la méchanceté de cette équipe, nous avons joué contre un adversaire cordial.
Par contre l’arbitre a eu plus de mal avec eux mais fut exemplaire ne se laissant jamais intimider par la pluie d’insultes et distribua à tire-larigot des avertissements nous permettant de jouer à 11 contre 10 à la fin de la 1ère mi-temps puis à contre 9 dès la 75ème minute.
Mais cela ne nous a vraiment pas suffit, car nous avons été incapacité d’en profiter même si nous avons largement dominé en nous créant de nombreuses occasions.
Et sur un terrain aussi petit avec un adversaire de suite sur soi nous avons comme souvent eu trop tendance à porter le ballon et donc à se le faire piquer aux abords même de notre surface.
A noter le but de Richard qui permet au club d’augmenter juste avant la signature de son contrat le montant de son transfert chez les Spurs de Tottenham.