Jean Borie par Yann Mekboub (67')
Loïc Mekboub par Carletto Falbaire (74')

Arbitrebon

Arbitrebon

1-0 Corner adverse mal dégagé. Aux 16m, un milieu adverse tente un retourné acrobatique qui tape la barre transversale, rebondit sur le dos de Greg et rentre dans les buts (14')
2-0 Centre de la droite au deuxième poteau. Jean et Nicolas sont battus de la tête par l’attaquant adverse qui place une tête croisée pleine lucarne (23')
3-0 Coup-franc plein axe. La frappe légèrement déviée trompe Greg et rentre dans le petit filet (52')
3-1 Ouverture de Yann du milieu de notre moitié de terrain. Carl est plus prompt que le gardien sorti à sa rencontre et le bat de 20m d’une tête lobée (83')
Buteur : Carletto Falbaire
Passeur : Yann Mekboub

La première mi-temps fut timorée et notre entrée en matière très médiocre. Le manque d’agressivité et de combativité a logiquement débouché sur deux buts adverses amplement mérités.
La deuxième mi-temps a été de bien meilleure facture et nous avons enfin réussi à développer un jeu collectif et plus physique. Peut-être nos adversaires du jour ont-ils aussi baissé un peu le pied. L’entrée des remplaçants apporta un net regain de vivacité et d’inspiration même si cela ne fut pas suffisant pour éviter la défaite.
A noter tout de même que les réunionnais sont premier du championnat et que c’est l’équipe qui a montré le plus de qualités footballistiques depuis le début de saison.