CartonsCarton jaune Patrick Testa (anti-jeu)
Carton jaune 1 adverse
Carton rouge 1 adverse

Arbitreexcellent

0-1 Débordement côté droit de Fréd. T. qui parvient en longeant la ligne de sortie de but à centrer pour Benoît qui seul au 2ème poteau marque sans contôle du plat du pied droit (15')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Frédéric Taupin
1-1 Balle en cloche dans notre surface, la défense n’arrive pas à dégager ce dont profite un attaquant pour marquer dans un angle très fermé entre les jambes d’Alexis et de Cyril (25')
1-2 Déviation de Fréd. D. pour son homonyme qui de la ligne médiane s’en va seul transpercer la défense adverse pour gagner son duel avec le goal adverse (35')
Buteur : Frédéric Taupin
Passeur : Frédéric Desvaux
1-3 Première faute sur Benoît, puis seconde sur David H., l’arbitre siffle penalty. Loïc marque d’un tir du gauche en force au milieu du but (63')
Buteur : Loïc Mekboub

Le match commençait plutôt bien, nos adversaires commençant à 10 puis à 11 en 2ème mi-temps avec notre accord pour que leur entraîneur intègre le groupe. Mais nous nous sommes laissés grisés par la facilité du contexte, résultat un jeu pauvre et on ne se rendait pas vraiment compte que nous étions un de plus.
Progressivement nous avons pris le dessus sur le match mais parallèlement les esprits commencèrent à s’échauffer.
La tension monta d’un cran lorsque le n°8 adverse assena un coup de poing par derrière sur Fréd. D. qui ne riposta pas. Puis 5 minutes après, l’expulsé revint sur le terrain et suivi par quelques gars qui n’attendaient que ça derrière la balustrade, une vague se déchaîna soudainement sur nous mais en priorité sur les plus petits. Ainsi, Patrick, Benoît, Nicolas furent coursés et frappés et on ne comprend toujours pas la réaction suicidaire de Cyril qui commença tout d’abord par donner des coups de lattes puis se ravisant un peu tardivement se fit courser comme les autres puis lyncher…
On se replia assez précipitamment dans les vestiaires en s’y enfermant, puis appela la Police que l’on attend encore.
Le pire dans cette histoire c’est que le cri de la victoire nous a été volé car se sont nos adversaires qui l’entonnèrent fiers de leurs prouesses.

Jugement de la commission : l’expulsé revenu sur le terrain pour frapper à tire-larigot a pris 6 matches fermes, et 5 autres joueurs ont écopé de 4 matches de suspension.