Frédéric Desvaux par Alexandre Tessier (75')

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Coup-franc plus ou moins justifié à gauche de la surface de réparation après une faute sur Edouard, celui-ci se fait justice lui-même en logeant le ballon à la base du second poteau. (18')
Buteur : Edouard Garnier
1-1 Débordement adverse côté droit, centre au second poteau, François est trop court et son attaquant trompe Raphaël après avoir contrôlé la balle. (30')
1-2 Une-deux Edouard-Frédéric qui permet à ce dernier de se présenter seul face au goal et après une première tentative infructueuse il arrive à s’arracher pour récupérer le ballon et marquer. (35')
Buteur : Frédéric Desvaux
Passeur : Edouard Garnier
2-2 Tir adverse dans notre surface de réparation qui se loge dans le petit filet. (36')
3-2 Après 2 minutes d’arrêt de jeu attaque plein centre et tir à la limite des 18m qui mystifie Raphaël. (45')
4-2 Après 7 minutes d’arrêt de jeu attaque plein centre et suite à de nombreux contres favorables l’attaquant bat de nouveau Raphaël. (45')
5-2 Hors-jeu non signalé permettant un débordement côté gauche puis un centre mal repoussé et enfin un tir passant à travers une forêt de jambes dont celles de Raphaël. (67')

Rubrique hors-jeu
Résultat logique même si nous aurions pu atteindre la mi-temps avec un score favorable de 3-0 si nous avions eu un peu plus de chances et si nous avions évité quelques maladresses devant le but adverse(cf:David), et en défense(cf:tous).
Progressivement un sentiment d’impuissance est apparu tellement on n’était incapable d’enchaîner 3 passes de suite et tellement le ballon revenait vite dans notre camp.
Sans être extraordinaires nos adversaires ont su jouer sur leurs atouts : c.a.d. sur leurs ailiers qui n’ont pas arrêté de nous mettre en défaut par leurs vitesse de débordement.
Arbitre strict mais pas toujours très cohérent, a réussi à être une attraction du match avec tous ses règlements et ses arrêts de jeu qui s’éternisaient.
Raphaël a plutôt bien assuré l’intérim au goal malgré quelques ratés dus à un manque d’habitude et de confiance.