CartonsCarton jaune Frédéric Desvaux (insulte à un adversaire)
Carton jaune 1 adverse

Terrainstabilisé
Arbitrebon

Arbitrebon

0-1 Touche de Mathieu pour Fernando qui lui remet le ballon. Centre devant le but pour la tête de David H. qui détourne le ballon du haut du crâne en direction du petit filet (3')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Mathieu Coutable
0-2 Centre au deuxième poteau que Fernando remet de la tête dans les 6m. David H. pousse le ballon de la pointe du pied droit hors de portée du gardien adverse (78')
Passeur : Fernando Hernandez

Match sérieux de la part de toute l’équipe face à un adversaire tenace qui nous a fait douter jusqu’à la dernière minute du match. Mais nous tenons enfin notre première victoire de l’année en championnat !
Peu d’occasions tout de même durant ce match, aussi bien pour nous que pour nos adversaires. Mais on ne va pas se plaindre puisque sur les 3 occasions franches de la partie, nous en mettons deux au fond ce qui est assez rare.
Très bonne prestation d’Aurélien, notamment sur un arrêt décisif en deuxième période alors que le score était toujours de un à zéro.
Nous avons en tous cas appris aujourd’hui qu’à l’EDHEC on n’apprenait pas que les bonnes manières puisque 2-3 joueurs de l’équipe adverse nous on démontré toute l’étendue de leur vocabulaire digne d’un Romain ou d’un Yann dans leurs plus beaux jours. On y apprend visiblement aussi la boxe puisque Matthieu a eu droit à un superbe direct du droit de la part d’un joueur adverse.
On verra bien au match retour les progrès effectués par les élèves dans ces deux disciplines…