Frédéric Desvaux, passe de Guillaume Stérin (85')

Loïc Mekboub par Frédéric Taupin (50')
Patrick Testa par David Verdier (60')
Fernando Hernandez par Richard Moulié (70')

CartonsCarton rouge direct Cyril Tellenne (faute sur un attaquant partant seul au but)

Arbitrebon

Arbitrebon

1-0 Ouverture de David H. en cloche sur l’aile gauche, tout le monde croit au hors-jeu sauf Loïc qui part seul battre le goal d’un tir du gauche au ras du poteau (15')
Buteur : Loïc Mekboub
Passeur : David Hernandez
2-0 En une touche de balle Nicolas d’un retourné décale Fernando qui grille côté gauche toute la défense adverse pour finalement dribbler le gardien et marquer du gauche dans un angle très fermé (25')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Nicolas Hamon
3-0 Pressing de notre équipe, la défense adverse tergiverse, Alexis contre le dégagement ce qui profite immédiatement à Loïc qui part seul au but battre pour la seconde fois le goal d’un tir puissant du gauche (35')
Passeur : Alexis Mahieu
3-1 Un attaquant s’échappe de la défense et trompe Alexis sorti à sa rencontre d’un tir entre les jambes (72')
3-2 Sur un corner tirage de maillot de David V. provoquant un pénalty qui prend Alexis à contre-pied (80')
4-2 Longue ouverture de Guillaume vers Fréd D. côté droit qui parvient a exécuter une pauvre frappe croisée du droit que le goal fait rentrer dans son propre but (85')
Buteur : Frédéric Desvaux
Passeur : Guillaume Stérin

1ère mi-temps de toute beauté, même Christian et les remplaçants ont apprécié la prestation ce qui ne s’était encore jamais produit auparavant. Par contre un léger flottement s’est fait ressentir en seconde mi-temps où nous avons été moins agressifs et plus dilettantes surtout en attaque où ce fut un festival de maladresses devant le but adverse.
A noter un magnifique coup-franc de Loïc en première période frappé sur la transversale.
L’expulsion de Cyril T. à la 70’ engendra la venue inopinée d’Alexis au goal, lui-même remplacé à son poste de libero par Benoît ce qui engendra une vision d’horreur chez Yann arrivant 10 minutes après les faits ne comprenant plus rien de tous les plans qu’il avait soigneusement établi la veille.
Merci à François et Cyril V. d’être venus nous soutenir dans ces moments de joies extrêmes.