CartonsCarton jaune Yann Mekboub (contestation)
Carton jaune Alexandre Tessier
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (corse donc partial)

0-1 Corner de Nicolas repris au second poteau par David H. qui marque d’une belle tête piquée (25')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Nicolas Hamon
1-1 Coup-franc aux 18m pas très bien tiré et assez peu puissant qui parvient tout de même à tromper Cyril T. pris à contre-pied (30')
1-2 Action rapidement menée par Nicolas qui trouve David H. qui fixe son défenseur pour finalement envoyer Edouard partir seul battre le gardien en duel d’un joli intérieur du pied gauche au ras du poteau (50')
Buteur : Edouard Garnier
Passeur : David Hernandez
1-3 Ouverture de Yann pour David H. qui part seul remporter son duel avec le portier corse (56')
Passeur : Yann Mekboub
1-4 Ouverture totalement ratée de Fréd D. qui se transforme finalement en une superbe passe décisive pour Edouard qui s’en va seul lober le goal adverse (68')
Passeur : Frédéric Desvaux
1-5 Débordement côté droit de Yann qui décale à droite Edouard libre de tout marquage qui instantanément lobe le gardien avancé d’un intérieur du droit sans contrôle (74')
1-6 Décalage de Yann à droite pour Fréd D. qui centre juste devant la sortie du gardien pour David H. qui n’a plus qu’à pousser la balle dans les buts désertés (79')
1-7 Yann décale côté gauche Fernando esseulé qui lobe tranquillement le goal sorti à sa rencontre (83')
Buteur : Fernando Hernandez

Malgré un score fleuve la situation fut bien plus difficile à débloquer qu’il n’y paraît. Une première mi-temps trop passive avec énormément de déchets dans la construction du jeu et une deuxième mi-temps bien plus agressive où notre supériorité physique et collective nous permis de dérouler.
Comme d’habitude il aura fallu faire le break pour anéantir tous les efforts des Corses prêts à tous les mauvais gestes pour faire dégénérer le match : incartade totalement gratuite avec Edouard, tacle assassin par derrière sur David H., coup de pied sur Alexandre et quelques autres altercations. Mais devinant leur comportement nous ne nous sommes pas laissés déstabiliser mis à part Alexandre qui il est vrai avait à faire au plus stupide de ces abrutis.
Retour triomphant d’Edouard qui avait de quoi se faire pardonner après le vent qu’il nous avait mis au dernier match.
Histoire de chiffre : le 8 décembre Nicolas n°8 du jour auteur d’une passe décisive et a raté pour son anniversaire le 8ème but de l’équipe sur un penalty tiré bien mollement avec approximativement 8 rebonds.
Visite de Patrick, Romain et Loïc dont l’absence ne pourrait être imputée à quelqu’un d’autre que lui et ses sempiternelles contestations (et ce n’est hélas pas son frère qui lui montrera l’exemple).