CartonsCarton jaune Patrick Testa
Carton jaune Romain Spinardi ("Tocard" à l'arbitre)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (honnête)

0-1 Fernando lance David H. qui slalome le long de la surface adverse puis d’un tir en pivot croisé mystifie le goal adverse (18')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Fernando Hernandez
1-1 Mauvais dégagement d’Alexis qui engendre une faute de Nicolas aux 20m de nos buts, le coup-franc prend Alexis à contre-pied qui ne peut que détourner le ballon dans son petit filet (24')
1-2 Mauvaise touche adverse que Richard exploite de suite pour devancer le libéro et le goal et marquer dans le but vide (35')
Buteur : Richard Moulié
2-2 Coup-franc adverse tiré rentrant côté droit, un joueur libre de tout marquage devance la sortie d’Alexis et marque d’un tir à ras de terre (78')
3-2 Coup-franc adverse tiré presque comme un corner qui attérit sur la tête d’un attaquant, Alexis dévie la balle sur la transversale mais un adversaire à l’affut n’a plus qu’à récupérer pour marquer dans les buts vides (84')
3-3 Coup-franc tiré par Fernando au second poteau pour David H. qui smashe imparablement le ballon de la tête (88')

Match au sommet indécis jusque dans les dernières minutes où la partie pouvait aussi bien basculer d’un côté comme de l’autre. Finalement nous nous en sortons bien après avoir frôlé la correctionnelle avec 2 buts encaissés dans le dernier quart d’heure.
La première mi-temps fut appliquée à l’image d’Edouard qui ne relâcha jamais son marquage et de Fernando qui resta étonnamment zen.
La deuxième mi-temps fut plus difficile à gérer car nous avons progressivement reculé face à un adversaire plus agressif que nous jusqu’à ce que l’on se fasse remonter au score puis que la transversale nous sauve providentiellement du k.o.
Bien sur ce match n’a rien eu à voir avec nos 2 précédantes prestations et c’est bien dommage d’être obliger de devoir jouer avec la pression pour devenir enfin rigoureux et solidaire rendant tout match amical inutile voire nocif à l’harmonisation du club.