David Hernandez par David Verdier (60')
Edouard Garnier par Alexandre Tessier (60')
Benoît Gateau par François Duteil (69')

ArbitreDirigeant adverse (pas vraiment toujours impartial)

0-1 David H. ouvre devant en cloche pour Benoît qui laisse passer le ballon pour Fernando qui arrive lancé dans son dos et qui à l’entrée de la surface crucifie le goal d’une puissante frappe du gauche dans le petit filet (30')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : David Hernandez
0-2 Débordement côté gauche de Fernando qui centre au second poteau pour Edouard qui marque de demi-volée en devançant son défenseur (57')
Buteur : Edouard Garnier
Passeur : Fernando Hernandez
0-3 Centre au premier poteau que Benoît parvient à dévier de la tête au second pour Fernando qui reprend la balle victorieusement du gauche aux abords du point de pénalty (59')
Passeur : Benoît Gateau
0-4 Fernando lance Benoît dans l’axe qui remporte son duel avec le goal en plaçant un tir du droit au ras du poteau (68')
Buteur : Benoît Gateau
0-5 Patrick s’enfonce dans l’axe et lance François esseulé qui s’en va tranquillement tromper d’un tir à ras de terre le gardien adverse (84')
Buteur : François Duteil
Passeur : Patrick Testa

Match pris très au sérieux de notre part mais la pression du résultat était latente et nous a un peu fait déjouer en première période. Au fil du match nous étions moins crispés et nos adversaires de plus en plus fatigués et dépités.
Face à une équipe extrêmement classique dans son style de jeu (la balle circule directement de la défense vers les attaquants, les milieux ne servant qu’à récupérer les ballons), nous avons fait preuve de patience avant de trouver la faille même si de grosses occasions ont été encore gâchées durant les 30 premières minutes.
Nous voilà donc à nouveau leader du championnat à une journée de la fin.
Ce dernier match contre les Corses s’annonce palpitant avec encore plus de spectateurs qu’aujourd’hui où déjà plus de cinq fans avaient fait le déplacement : Jean, José, Loïc, Magali, Romain et un émissaire de Bay Lan Men.