Cyril Villy par Julien Dechambre (55')
Loïc Mekboub par Frédéric Taupin (65')

CartonsCarton jaune David Hernandez (anti-jeu)

ArbitreOfficiel (correct)

0-1 Ouverture de Yann pour Loïc qui se présente seul devant le goal dans l’axe et marque d’un pointard à ras de terre. (22')
Buteur : Loïc Mekboub
Passeur : Yann Mekboub
0-2 Même action que précédament sauf que c’est David H. qui s’en va tromper le goal d’un pointu alors qu’il luttait épaule contre épaule avec son défenseur. (33')
Buteur : David Hernandez
1-2 Remontée de notre défense, mais le n°11 part dans le dos d’Alexis et marque d’un tir aux abords de la surface … au milieu du but. (40')
2-2 Une deux adverse, le n°11 s’échappe côté gauche et centre en retrait devant le point de penalty pour un attaquant qui ajuste Cyril V. d’une puissante frappe. (88')

Excellente 1ère mi-temps, où nous sommes parvenus à monopoliser le ballon, mais nous étions toujours à la merci d’un contre du virevoltant n°11.
La seconde mi-temps fut par contre bien plus laborieuse, la pression adverse se faisait de plus en plus sentir en même temps que notre physique faiblissait (cf Nicolas, Cyril V. et Benoît).
Nous reculâmes donc progressivement jusqu’au moment où dans le dernier quart d’heure nous ne le pouvions plus à cause du grillage du stade.
Tous les défenseurs si ce n’est pas Cyril T. en ont profité pour mettre en pratique leur sens du dévouement en sauvant in extremis le but de manière plus ou moins régulière et spectaculaire.
Visites de courtoisie de Fernando suite à son carton rouge de la semaine précédante et de François non inscrit sur la feuille de match qui n’était pourtant pas pleine.