Richard Moulié par Fernando Hernandez (68')
Stéphane Casimir par Cyril Villy (68')
Matthieu Desechalliers par David Verdier (75')

Arbitreincohérent

1-0 Débordement côté droit de Frédéric dont le centre au 2ème poteau trouve David H. qui tacle le ballon dans les buts devançant le replacement du goal (66')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Frédéric Desvaux
1-1 Coup-franc tiré directement ( !) à droite de notre surface suite à une main de Cyril V., le ballon lobe Alexis et se loge dans la lucarne opposée (85')

Encore une énorme déception pour clore les matches aller, que de frustrations à la sortie d’une telle rencontre que nous aurions du gagner sans prétention avec 3 ou 4 voire 5 buts d’écart comme il y a 3 ans ...
Une quantité énorme d’occasions vendangées(Frédéric, Richard, David H., Stéphane,…) et sur les rares incursions adverses voilà que l’on se fait rejoindre dans les 5 dernières minutes. Il faut dire qu’à partir de notre but nous avons reculé et arrêté de nous procurer des occasions.
Fait du match : expulsion toujours aussi inutile de David H . dans les 5 dernières minutes de jeu. Et même si l’arbitre fut incontestablement mauvais sur l’ensemble de la partie et plus particulièrement sur cette expulsion, ce n’est sûrement pas un hasard si c’est toujours les mêmes qui se prennent des cartons à la con et qui en plus se permettent de contester indéfiniment mettant leurs partenaires en infériorité numérique et en porte à faux vis à vis de l’arbitre.