Carton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (incompétent total)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Main réflexe mais inutile de Matthieu D. dans la surface sur un tir adverse anodin, l’arbitre siffle coup-franc juste à l’extérieur de la surface et une belle frappe enveloppée au 1er poteau trompe Matthieu G. (28')
1-1 Attaque côté gauche, le ballon parvient finalement avant la surface à Malik qui parvient à décaler entre les jambes du défenseur Nicolaï lancé qui contrôle du droit et trompe le goal adverse du gauche à ras de terre (50')
Buteur : Nicolaï Abramovich
Passeur : Malik Kaci
2-1 Coup-franc tiré par Greg au coin des 18m et de la ligne de sortie de but pour Nicolaï qui marque de la tête au second poteau (63')
Passeur : Grégory Boccara
2-2 Centre adverse que Barthélémy intercepte aux 6m mais qu’il tarde à dégager ce qui profite à l’attaquant qui tire à bout portant (72')

Rubrique hors-jeu
Enfin une prestation honorable de notre part. La confrontation contre le leader du championnat ne fut pourtant pas évidente, mais le retour de nombreux cadres nous fit le plus grand bien. L’équipe fut bien plus stable qu’à l’accoutumée, mais avec un peu plus d’automatismes et de confiance nous aurions pu faire bien mieux.
La première mi-temps fut assez équilibrée, la vivacité adverse nous posa pas mal de soucis, mais sur les quelques centres que nous avons adressé la fébrilité se faisait sentir chez eux ce qui entraina notamment un duel raté par Fernando face au gardien.
La 2ème mi-temps fut un peu meilleure et c’est assez logiquement que nous renversons la tendance. Et le match aurait vraiment pu tourner en notre faveur dans les dernières minutes puisqu’un coup-franc de Malik de 30m trouva le poteau et que sur un magnifique centre de Nicolaï, Malik seul au second poteau vit sa tête fuir le cadre.
Faits du match : le 1er match officiel de Barthélémy et son étonnante perte de semelle engendrant son remplacement éclair par Cyril, les blessures de Laurent et d’Alexis qui limitèrent les choix de Yann, la torrent d’insultes de Fernando à l’encontre du 10 adverse, le doublé de Nicolaï face à ses compatriotes, et enfin le retour chaleureux au Cardinet après quelques mois d’absence.
Mercis à Stéphane Z(touche), David H., Nicolas B., David V. et son Tivizio, aux potes de Nicolaï et à Yann d’être venus malgré un froid glacial.