Carton rouge 1 adverse

Arbitreofficiel
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Coup-franc adverse tiré au second poteau, remise de la tête plain axe devant les 6m pour un partenaire en position de hors-jeu qui seul fusille Matthieu G. (29')
1-1 Coup-franc côté gauche tiré par Grégory que Malik coupe au second poteau victorieusement dans les 6m d’une reprise instantanée du plat du pied droit (52')
Buteur : Malik Kaci
Passeur : Grégory Boccara
1-2 Débordement adverse côté gauche dont le centre près du but au 1er poteau est dévié par Matthieu D. dans ses propres filets (62')
Buteur : Matthieu Desechalliers (csc)
2-2 Corner tiré par Malik et repris d’une tête imparable par Nicolas B devant les 6m (69')
Buteur : Nicolas Bessière
Passeur : Malik Kaci
3-2 Coup-franc côté gauche tiré par Grégory que Camille au second poteau parvient à catapulter de la tête dans les buts (77')
Buteur : Camille Bessière

Rubrique hors-jeu
Une bonne petite victoire pour commencer l’année même si toutes les conditions n’étaient pas vraiment réunies pour espérer la gagne. Le match aurait d’abord du être reporté en raison d’une trop grande partie du terrain sous la neige. Mais l’astucieuse initiative de Matthieu D. nous a permis avec des raclettes de déneiger suffisamment le terrain pour qu’il soit considéré comme praticable. Merci donc à Matthieu G., Joost, Camille et Alexis pour ce travail qui en plus d’avoir subi les quolibets du reste de l’effectif, ont du éviter les boules de neige lancées … par le coach.
Ensuite l’effectif disponible pour effectuer ce match était composé de joueurs qui avaient des conditions physiques très disparates et pouvait donc nous faire craindre le pire sachant qu’aucun remplacement n’était possible. Mais comme souvent en de pareils situations la solidarité qui a émergé de ce concours de circonstances nous a permis de ne jamais trop lâcher (malgré le fameux marquage élastique du président) et surtout d’y croire jusqu’au bout.
La première mi-temps fut équilibrée même si nos 4 grosses occasions par Nicolaï(x2), Malik et Alexis auraient du nous faire rentrer aux vestiaires avec un avantage. La seconde mi-temps fut par contre mieux maitrisée même si cette fois-ci la plus grosse occasion est à mettre à l’actif de nos adversaires qui parvinrent à tirer sur le poteau. Malgré cela, sans dominer outrancièrement nous étions les plus incisifs et surtout n’avons jamais (enfin !) baissé les bras, ce qui nous a logiquement souri.
L’expulsion adverse à 5 minutes de la fin n’a rien changé car en se faisant passer au score leur motivation avait déjà soudainement disparue.