CartonsCarton jaune Stéphane Casimir (anti-jeu)
Carton jaune 1 adverse
Carton rouge 1 adverse

Arbitreofficiel (bon mais obsédé des touches à refaire)

1-0 Long dégagement de Matthieu D. pour Nando sur l'aile gauche. Ce dernier prend de vitesse son défenseur puis bat le gardien d'un plat du pied gauche plein de sang-froid à l'entrée de la surface (21')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Matthieu Desechalliers
1-1 Mauvais dégagement dans l'axe de Nicolas dont profite un milieu adverse pour décaler l'ailier droit. Sa frappe mal repoussée par Matthieu D. est reprise victorieusement aux 6m par un attaquant adverse (29')
1-2 Matthieu D. prolonge de la tête un long ballon aérien. Le numéro 11 adverse récupère le ballon et lobe Matthieu G. du plat du pied (59')
2-2 Long dégagement de Matthieu G. que Nando et Lolo en position de hors-jeu ne jouent pas. Greg et Gus suivent l'action et Greg intercepte la passe en retrait du défenseur adverse vers son gardien. Une-deux entre Gus et Greg qui marque d'un extérieur du droit (75')
Buteur : Grégory Boccara
Passeur : Augustin Hodara
3-2 Passe de Greg au milieu du terrain pour Lolo qui résiste à son défenseur et part plein axe lober le gardien d'un plat du pied droit (84')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Grégory Boccara