Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Corner adverse tiré au 2ème poteau Matthieu G. et Cyril sont trop courts (6')
2-0 Contre adverse, tir croisé à l’entrée de la surface qui passe juste sous les bras de Julien (49')
2-1 Succession de tirs dans la surface adverse jusqu’à ce qu’Alexis se fasse pousser dans le dos. Penalty transformé par Richard (56')
Buteur : Richard Moulié
3-1 Corner adverse tiré au second poteau pour un but de la tête (58')
3-2 La défense adverse ne parvient pas à se dégager et Stéphane reprend instantané (69')
Buteur : Stéphane Casimir
4-2 Premier dribble réussi de Cyril puis sa relance est intercepté ce qui profite aux attaquants pour partir tromper Julien (77')
5-2 Cafouillage dans la surface et un attaquant adverse parvient à marquer (84')

Rubrique hors-jeu
Sous la pluie et le vent nous avons évolué sur un terrain boueux où nous avons fait preuve de suffisance et d’insuffisance. Suffisance car nous avons méprisé nos adversaires en gagnant le match avant de l’avoir joué et ainsi nous avons été plus attentistes qu’autre chose, incapables d’imposer notre supériorité face à un adversaire qui était pourtant réellement faible.
Et puis insuffisance au niveau physique (dans l’agressivité et la vivacité) et matériel (ne pas avoir de chaussures moulées était une sorte de condamnation et d’irresponsabilité).
Bref, de la médiocrité à l’état pur au niveau de notre engagement.
Ensuite pour relativiser un peu, tout n’est pas si sombre puisque nous aurions du bénéficier d’une exclusion adverse en 1ère période voire d’un penalty sur cette même action et que nous avons dominé assez nettement la seconde période sans jamais parvenir à être vraiment percutant dans le dernier geste ou dernière passe avec notamment 2 sauvetages adverses sur leur ligne de but suite à des frappes de Richard et d’Alexis et que sur leur 3ème but jamais l’arbitre ne doit siffler corner contre nous.
Fait du match : le remplacement aux buts de Matthieu G. par Julien à la mi-temps qui n’a probablement pas aidé notre redressement mais qui n’est pas de loin la cause principale de notre prestation.