75
80
85
90

0-1 Yann ouvre de l’extérieur du droit pour H qui s’approche de la surface et bat le gardien d’une frappe croisée du droit (12')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Yann Mekboub
0-2 Centre de Yann au second poteau pour Sébastien qui remet en retrait de la tête à Fernando dont la reprise de volée instantanée du gauche trompe le gardien (18')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Sébastien Nierengarten
1-2 Dégagement raté de Richard, Un milieu de terrain adverse parvient à récupérer un dégagement raté et à décocher un tir en cloche des 35 m qui surprend Richard dont le replacement sur sa ligne fut trop tardif (39')
1-3 Passe en profondeur de Sébastien pour Nicolaï qui bien que signalé hors-jeu par le juge de touche adverse, s’en va battre le gardien d’une frappe croisée du droit à ras de terre (68')
Buteur : Nicolaï Abramovich
1-4 Nicolas H. est décalé sur le côté droit, il centre au deuxième poteau pour Lolo qui marque (enfin !) du droit à bout portant (76')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Nicolas Hamon

Fin de championnat à l’image de notre saison, c'est-à-dire n’importe quoi aussi bien au niveau du jeu que du terrain que de nos adversaires.
Dès notre arrivée nous apprenons qu’il n’y aurait pas match (sic !) car nos adversaires n’étant pas assez nombreux. Ne voulant pas faire plus de 120 km pour rien un semblant de match pu se mettre en place en leur filant 2 joueurs complétant ainsi une équipe constitué d’un quinqua et de 2 ados ne dépassant pas la quinzaine. Ainsi Alexis et Nicolaï ont joué la 1ère mi-temps avec les adversaires et Richard et Matthieu D. les ont remplacés en seconde période.
Vraiment pas aidé par un terrain indigne de toute pratique sportive, l’absence totale d’enjeux en rajoutait un peu sur la piètre qualité de notre jeu. Malgré tout et après d’innombrables occasions la différence abyssales séparant les 2 équipes se concrétisa un peu au score. La fatigue apparaissant en seconde période, il y eu une domination totale de notre part mais avec moins d’occasions et toujours la même propension à manquer l’immanquable. Au final le match fut raccourcit de 10 minute tellement il n’y avait plus aucun intérêt ni plaisir à poursuivre la rencontre.
Et pour compléter cette saison, excellente soirée d’après match au Cardinet qui fermera définitivement ses portes dans 2 semaines après avoir accompagné plusieurs générations depuis 15 ans et réunissant les actuels et quelques anciens : Patrick, Manu, Frédéric, Alexandre, Guillaume, Romain, Gildas.