Cyril Villy par Nicolas Bessière (53')
Nicolaï Abramovich par Malik Kaci (72')

CartonsCarton jaune 3 adverses

ArbitreOfficiel (moyen)

0-1 Faute sur Malik côté droit, coup-franc tiré par Grégory au point de penalty que reprend Malik de la tête pour lober le gardien sorti (20')
Buteur : Malik Kaci
Passeur : Grégory Boccara
1-1 Corner adverse, l’attaquant échappe au marquage d’Alexis et reprend du plat du pied le ballon que Matthieu G. masqué ne peut stopper (25')
2-1 Un attaquant récupère la balle devant la surface côté droit, n’est pas pressé par Mathieu C. et adresse une frappe au second poteau qui trompe Matthieu G. surpris par le rebond (70')
2-2 Coup-franc tiré à mi-hauteur par Malik dévié plusieurs fois et finalement détourné par Benoît dans le but, mais le gardien repousse dans les pieds d’un défenseur qui dans son élan rentre le ballon dans ses propres buts (74')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Malik Kaci
3-2 Contre adverse et débordement côté gauche, l’attaquant évite Mathieu C. et repique à l’angle de la surface pour frapper au 1er poteau et tromper à nouveau Matthieu surpris par le rebond fuyant (100')
4-2 Centre adverse de la droite qu’un attaquant récupère dans la surface et qui maladroitement exécute un tir en chandelle qui avec le vent revient dans les buts et trompe un Matthieu G. peu inspiré malgré un petit saut de cabri (110')

Plus d’engagement que la semaine précédente face aussi à une meilleure équipe, voilà le point positif. Ensuite il est vraiment dommage de montrer justement plus d’engagement contre de meilleures équipes et du coup de s’adapter au niveau de jeu des équipes médiocres voire nulles.
De plus, comme des gamins trop de joueurs avaient des chaussures non adaptées pour jouer ce type de match dans ces conditions malgré les avertissements paternels de Yann ce qui a été suicidaire pour certains joueurs (holiday on ice) et donc dommageable pour le reste de l’équipe.
Ainsi avec énormément de vent, de la pluie et un terrain administrativement appelé « prairie naturelle » (nom suffisamment explicite), le fameux kick and rush fut à l’honneur.
La 1ère mi-temps avec le vent fut donc bien à notre avantage mais hélas sans parvenir à concrétiser nos opportunités (reprise de benoît sur la barre).
La seconde mi-temps fut logiquement très pénible pour nous, incapables de s’adapter au vent contraire, mais réagissant rapidement pour revenir au score.
Les prolongations ont eu raison de nous. Le refus compréhensible de certains joueurs de ne pas rentrer dans le jeu de la provocation/insultes/coups adverses nous fit perdre en agressivité et sortir un peu du match.
Fait du match : une page de notre histoire aurait pu être gravée quelques minutes, mais après une faute commise sur Benoît dans la surface (115’), le penalty exécuté par Malik attend toujours à l’heure actuelle de voir le ballon redescendr...