85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Côté gauche Fernando remet en retrait à Alexis qui passe à Grégory au centre qui passe à Matthieu D sur la droite qui trouve David H près des 18m qui remise sur Grégory qui reprend instantanément à l’entrée de la surface et marque d’une tir à ras de terre (1')
Buteur : Grégory Boccara
Passeur : David Hernandez
0-2 Centre de Nando depuis le coté gauche puis controle de la poitrine de David H. et frappe instantanée du gauche (6')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Fernando Hernandez
1-2 Coup-franc adverse dévié étonnamment de la main par Grégory au milieu de la surface. Le penalty est transformé (16')
1-3 Camille est décalé aux abords de la surface par Gildas et d’un crochet se détache de son vis-à-vis pour adresser une frappe croisée du gauche à ras de terre dans le petit filet (21')
Buteur : Camille Bessière
Passeur : Gildas Mekboub
1-4 Corner tiré par Nando qui parvient au second poteau dans les 6m à Matthieu D. qui a le temps de contrôler et dont la frappe à ras de terre est déviée sous la barre (39')
Buteur : Matthieu Desechalliers
2-4 Faute de Yann à 25m des buts, la trajectoire du coup-franc tiré plein axe est bizarrement appréciée par Matthieu G. qui ne parvient pas à le boxer (78')
2-5 Ouverture de Nando côté droit, Camille parvient à récupérer puis à s’infiltrer dans la surface où il est fauché. Gildas transforme le penalty de manière dégueulasse en s’y reprenant à deux fois (84')
Buteur : Gildas Mekboub

Rubrique hors-jeu
Confirmation des impressions laissées ses dernières semaines malgré nos 2 défaites, une victoire donc logique qui se dessina très vite grâce notamment à une surprenante efficacité offensive dans les 20 premières minutes.
Nos adversaires assommés d’entrée n’ont du coup pratiquement rien fait de la 1ère mi-temps mis à part quelques coups de pieds arrêtés sur lesquels on se rend compte que nous ne sommes toujours pas vraiment sereins.
Assez logiquement nos adversaires ont réagi en seconde période mais de façon stérile, la défense compacte restait assez imperméable et nos contres plus rares mais extrêmement tranchants auraient pu les anéantir totalement avec David H. et un Camille omniprésent qui s’est démené jusqu’à la dernière minute.
Mercis à Stéphane (touche), David B. et Mathieu d’être venus jusqu’au fin fond des Yvelines pour nous encourager.