CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Kevin intercepte sur le latéral gauche puis lance Gus en profondeur qui marque de l'intérieur du droit (6')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Kevin Cosperec
0-2 Gus lance sur la droite Kevin qui repique dans l'axe, dribble le gardien et marque d'une manière lamentable du droit ! (25')
Buteur : Kevin Cosperec
Passeur : Augustin Hodara
0-3 Kevin déborde à droite et centre pour Richard qui marque du plat du pied gauche (29')
Buteur : Richard Moulié
0-4 Nicolas décalé sur la droite lance Olivier en profondeur qui file vers le but, fixe le gardien et marque du droit (34')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Nicolas Hamon
0-5 Belle action collective qui aboutit sur Greg dont le centre est repris de volée du gauche par Nando au deuxième poteau (53')
Buteur : Fernando Hernandez
Passeur : Grégory Boccara
0-6 Ballon contré par Greg qui lobe le gardien (61')
Buteur : Grégory Boccara
0-7 Une-deux entre Olivier et Greg qui tire du gauche. Le gardien repousse mais un défenseur en voulant éviter le corner remet la balle au centre pour Kevin qui marque de la tête (74')

Rubrique hors-jeu
Troisième match de championnat à l’extérieur et troisième victoire ! Il est vrai que l’équipe d’en face était très faible surtout du côté de leur défense et de leur gardien (peut-être est-ce un excellent joueur de squash, de tarot ou de hockey sur glace, mais certainement pas de football). Malgré cette piètre opposition, nous avons réussi à garder notre concentration tout au long du match et à marquer de façon assez régulière (4 buts en première mi-temps, 3 en seconde) sans encaisser aucun but. Car même si Matthieu G. n’eut pas grand chose à faire pendant les 45 premières minutes, Alexis, qui l’avait remplacé dans les buts à la mi-temps, a tout de même remporté 3 face à face avec des attaquants adverses. De plus les conditions de jeu n’étaient pas idéales : une pluie incessante durant tout le match, un éclairage laissant à désirer et un juge de touche adverse voleur et incompétent (à moins que ce ne soit le contraire).
Faits du match : premier match et premier but (3 minutes après son entrée en jeu) pour Olivier, but refusé à Kevin pour une charge sur le gardien (qui du coup est sorti sur blessure... en pleurant !) et première dans l’histoire de l’AS : une galette déposée par Nando lors de l’échauffement suite à une belle "perle" lachée par Das. Du jamais vu...
Merci à Nicolas B. d’être venu prendre la touche (et la douche) et à Cyril, Seb, Morgan et Stéphane d’être venus nous encourager.