Carton jaune Augustin Hodara (contestations)
Carton jaune David Bourdy (fautes)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (mauvais)

0-1 Passe en profondeur de Nicolaï et frappe en pivot du droit sans contrôle de David H. qui marque dans le petit filet (18')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Nicolaï Abramovich
0-2 Coup franc aux 25 m tiré par Gildas par dessus la défense, David H. contrôle d'une aile de pigeon pour se ramener la balle devant lui et marque d’un extérieur du droit (24')
Passeur : Gildas Mekboub
0-3 Corner tiré par Richard mal dégagé et finalement repris par Loïc à bout portant dans les 6m (30')
Buteur : Loïc Bourdy
1-3 Corner adverse tiré dans les 6m, Matthieu n’est pas vraiment protégé et se fait balancer pendant que Loïc dévie la balle dans son propre but (35')
Buteur : Loïc Bourdy (csc)
1-4 Pressing de Kevin sur le libéro adverse qui récupère le ballon et s’en va seul marquer d’une pichenette des 25m pour lober le gardien (41')
Buteur : Kevin Cosperec
2-4 Débordement adverse côté gauche le centre est coupé par Cyril au premier poteau mais tarde à dégager et l’attaquant en profite pour tirer une première fois mais se trouve contré par Matthieu et une seconde fois victorieusement (48')
3-4 Coup-franc adverse des 25m dévié sur lequel Matthieu G. part se coucher dessus, mais aucun défenseur ne bloque ses attaquants et l’un d’entre eux shoote dans la main de Matthieu G. et marque (65')

C’était hélas assez prévisible, mais heureusement la chance était de notre côté. Le relâchement général de l’équipe suite aux événements de la semaine passée avec Pérou et suite à une 1ère mi-temps archi dominée, a failli nous coûter la victoire au final.
La 1ère mi-temps fut bien contrôlée, avec des adversaires plutôt inoffensifs et une bonne dizaine d’occasions de notre part. Par contre la seconde mi-temps vit nos adversaires très remontés et jouer avec leur valeur de base celle de l’agressivité. Face à ce changement radical de comportement et avec un discours à la pause incitant les joueurs à se faire plaisir (!!!), il n’en fallait pas plus pour nous voir submerger sous un flot continu d’attaques adverses. Mis en confiance en inscrivant un but dans les premières minutes de la reprise, Bagneux était galvanisé et nous la caricature des p’tits blancs face à ce type d’adversaire pourtant très faible : agressivité inexistante, perte de balle instantanée, mobilité frisant le nul, bref une équipe tétanisée, incapable de comprendre que c’était un nouveau match qui débutait.
Et finalement une fin de match très crispante, les coup-francs adverses s’enchainaient et ce n’était pas vraiment la sérénité qui transparaissait dans nos rangs.
Cela aurait été une énorme déception que de ne pas ramener les 4 points mais cela aurait aussi été logique de faire match nul ou de perdre cette rencontre tellement nous avons fait preuve d’insuffisance en seconde période.
Bien sur, l’arbitre en hachant perpétuellement le jeu, en sifflant pour le moindre contact et en se faisant berner par l’arbitre de touche adverse nous compliqua un peu la tache, mais n’explique et n’excuse en rien le manque de réaction général de l’équipe.
Fait du match : les cartons distribués par l’arbitre alcoolique du jour pour des raisons totalement fallacieuses et ses décisions absurdes : on ne doit pas dire « c’est vous le chef » car c’est un arbitre, on ne doit pas ne pas rigoler car c’est de l’ironie, on n’a pas le droit de fumer en faisant la touche, ….
Mercis à Alexis (touche), Yann et Arnaud de Toulouse de s’être déplacés dans le froid sibérien de la cité de Bagneux.