Olivier Salva par Matthieu Desechalliers (84')

CartonsCarton jaune Loïc Bourdy (faute grossière)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (tatillon mais plutôt bon)

1-0 passe en profondeur de Richard interceptée par la défense adverse mais Olivier S. parvient à chiper le ballon et à filer aux buts pour remporter son duel avec le gardien en plaçant tranquillement le ballon du gauche entre les jambes (11')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Richard Moulié
1-1 coup-franc adverse excentré côté gauche qui est touché/contré plusieurs fois dans les 6m avant que Cyril ne puisse que dévier dans ses buts (25')
2-1 débordement côté droit de Gus qui centre pour Laurent dont le tir instantané entre les 6m et le point de penalty est repoussé par le gardien mais finalement repris du droit par Olivier S. qui suivait (81')

Une semaine après, nouvelle confrontation avec nos adversaires, même score et même physionomie de match.
Un peu plus mordants que nous en début de rencontre nos adversaires se sont montrés de suite menaçants en profitant de notre léthargie avec notamment un tir sur la barre, mais rapidement les débats s’inversèrent et nous reprîmes la main sur la partie avec notamment une tête de Matthieu D. sur le poteau repris par Franck sur le même poteau.
Toujours aussi virevoltant, Olivier S. leur a fait la misère, mais c’est toujours par maladresse que la mi-temps était sifflée sur un score de parité.
La seconde période fut assez crispante car assez poussive offensivement et défensivement un peu maladroite dans le respect du hors-jeu, cependant la rigueur défensive établie depuis plusieurs match a permis que Matthieu G. n’ai strictement rien à faire.
Ainsi c’est assez logiquement qu’à 10 minutes de la fin on trouva à nouveau l’ouverture, mais cela montre aussi malheureusement notre trop grande dépendance vis-à-vis d’Olivier S. Actuellement trop de joueurs se reposent sur lui au lieu de suivre son exemple et cette dépendance risque rapidement de se retourner contre nous si l’ensemble de l’équipe ne se montre pas plus mobile et sereine et si nos lignes offensives restent désespérément aussi maladroites.
Fait du match : 1er match de Franck sous ses nouvelles couleurs qui garnit le contingent charentais.
Merci à Alexis (touche), Olivier A., Nicolaï, Joost(de retour après sa toute récente paternité), Jonathan et à Yann d’être venus.

Et suite à la défaite de Boulogne, nous nous retrouvons leader du championnat !