85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 A l'entrée de la surface, Olivier S. décaleLolo dans l'axe qui marque après contrôle d'un tir à ras de terre entre les jambes du gardien (74')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Olivier Salva
0-2 Augustin décale côté droit de la surface Franck qui enchaîne contrôle, sombrero sur le défenseur et lob sur le gardien du plat du pied droit (88')
Buteur : Franck Marsal
Passeur : Augustin Hodara

Rubrique hors-jeu
Nous avons espéré toute la saison que ce dernier match soit une finale entre 2 prétendants au titre, et finalement c'est un match pour terminer dauphin du FC Perou que nous avons disputé contre le FC Boulogne. Nous finissons toutefois sur une bonne note car nous assurons notre deuxième place en nous "vengeant" du 3-0 infligé au match aller.
Sur un terrain poussiéreux et sec au possible, nous avons su résister en première mi-temps avec un vent défavorable et un jeu assez équilibré des deux côtés. En deuxième mi-temps nous avons réussi à maîtriser le jeu, aussi bien techniquement que physiquement et c'est assez logiquement que nous avons pris l'avantage sur une des nombreuses occasions de buts que nous nous sommes procurées. Les nombreux changements ont apporté de la fraîcheur et de l'envie et ont permis à tous de souffler un peu et d'évacuer les kilos de poussière coincés entre les dents.
A noter le carton de Yann (un peu sévère il est vrai) 2 minutes après son entrée en jeu pour contestation et le magnifique but de Franck qui après un contrôle et un sombrero sur un défenseur lobbe le gardien d'un plat du pied droit !
Merci à Syrielle, Sara, Sacha, Stéphane, Gildas, Malo d'être venus nous encourager et à Fab pour la touche.