CartonsCarton jaune Frédéric Desvaux (fautes)
Carton jaune Yann Mekboub (contestations)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreMoyen

0-1 Débordement adverse côté gauche dont le centre adressé devant la surface est repris instantanément par un attaquant qui loge le ballon au ras du poteau gauche de Cyril V. (6')
0-2 Touche de Mathieu pour Cyril V. qui la récupère dans les bras dans sa surface. Coup-franc indirect tiré à ras de terre, personne ne pense à dégager le ballon et arrivé au 2ème poteau il est propulsé dans notre but malgré le tacle désespéré de Grégory (11')
1-2 Alexis trouve Jérôme dans la surface qui parvient à se décaler côté gauche pour remettre d’une talonnade à Alexis dont le centre aux 6m trouve Matthieu esseulé qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond du but (25')
Buteur : Matthieu Desechalliers
Passeur : Alexis Mahieu
2-2 Décalage de Fernando pour Jérôme côté droit qui déborde et dont le centre finit par lober le gardien et rentrer dans le but avec l’aide du poteau (28')
Buteur : Jérôme Dieu
Passeur : Fernando Hernandez
2-3 Perte de balle au milieu d’Alexis et un adversaire tente des 40m un lobe qu’il réussit sur Cyril V. probablement un peu trop avancé (35')
2-4 Coup-Franc adverse côté droit au niveau de la surface que Cyril pense atteindre mais qui finit sa course dans les filets (49')
3-4 Corner de Fernando tiré au 2ème poteau et repris victorieusement d’une tête piquée par Jérôme (64')
3-5 Passivité du marquage sur un coup-franc injustement sifflé à notre encontre permettant à 3 attaquants de se présenter seul devant Cyril V. et stoppés durement par derrière par Alexis qui fauche sans aucun espoir le porteur du ballon. Penalty transformé (88')

Les belles illusions entrevues contre Saint Cyr se sont envolées. Mais c’est le cas aussi de notre condition physique et de notre motivation. Barre de Frédéric et nombreuses occasions ou situations chaudes devant leur but mais rien n’y fait, une dernière passe mal ajustée, un dernier geste mal assuré ou une saute de concentration malvenue, et voilà comment un match bascule en faveur de nos adversaires qui ont eu au final un maximum de réussite.
Nouveau doublé de Jérôme mais toujours « inutile » à croire que ça nous porte la poisse quand il marque.
Coup dur pour Juju suite à un choc tête contre tête, un bel hématome et une fracture de la pommette gauche l’ont contraint à nous quitter précipitamment et à passer plus de 8h aux urgences entre Bichat et la Salpétrière.
Blague du jour : Speach de Yann d’avant match portant notamment sur le trop grand nombre de cartons pris inutilement depuis le début de la saison et trois minutes après son entrée il s’en prend un et n’arrête pas de contester et de chauffer l’arbitre. Ce comique de répétition devient d’ailleurs un peu lourd et discrédite malheureusement ses discours.
Enervement d’Alexis inhabituel insistant bien qu’il emmerdait tout le monde.
Nouveau gardien, c’est le 6ème de la saison, après Aurélien, Alexis, David H., Richard Damien, voici Cyril V.. Il nous a gratifié du bon avec des sorties taclées hors de sa surface et du moins bon avec sa méconnaissance de la règle des passes en retrait au gardien et de quelques positionnements hasardeux.