CartonsCarton jaune Gildas Mekboub (contestations)
Carton jaune Matthieu Desechalliers (contestations)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (petit chef incohérent et tatillon)

0-1 Olivier s’infiltre côté gauche de la surface adverse et se fait faucher par le gardien. Gildas rate le penalty en croisant trop mais l’arbitre le donne à refaire car un adversaire avait pénétré dans la surface auparavant et sur la seconde tentative, Gildas parvient à tromper le gardien (23')
Buteur : Gildas Mekboub
0-2 Augustin parvient à se faufiler jusqu’aux abords des 16m adverses avant de transmettre d’une talonnade à Olivier S. qui reprend sans contrôle pour lober d’un bel intérieur du pied droit le gardien légèrement avancé (34')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Augustin Hodara
1-2 centre adverse dans notre surface, Gildas crie « J’ai », l’arbitre siffle à 10m des buts un coup-franc indirect qui est transformé dans le petit filet (38')

Opposition un peu plus forte que celle des dernières semaines, mais dans ce match retour joué une semaine avant le match aller, nous avons toujours su montrer une rigueur et un engagement équivalents aux prestations précédentes.
C’est donc une victoire logique même si elle est un peu plus étriquée que les autres notamment par encore un gâchis assez important d’occasions même si elles étaient moins importantes. Moins d’occasions aussi car un adversaire plus homogène et un déchet technique encore trop important ainsi qu’un jeu sans ballon toujours trop statique.
Fait du match : le comportement puéril de Stéph, complètement hors du coup et incapable de se mettre au niveau de l’équipe puis le coup de gueule un peu excessif d’Alexis demandant sa sortie immédiate.
Merci à Franck d’avoir fait la touche et à Cyril et Yann d’être venus.