75
80
85
90

1-0 Ouverture adverse, Alexis couvre et l’attaquant part lober Matthieu G. (27')
1-1 Coup-franc en notre faveur dévié de la tête par Yann pour Laurent qui dans la surface résiste à son défenseur le déborde vers l’intérieur et adresse un tir à contre-pied du goal un peu écrasé mais suffisamment croisé pour finir sa course au ras du poteau gauche (44')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Yann Mekboub
1-2 Coup-franc de Laurent tiré du côté droit, Gildas qui coupe au 1er poteau et marque d’une tête décroisée dans les 6m (67')
Buteur : Gildas Mekboub
Passeur : Laurent Valenti
1-3 Percée de Sébastien dans le côté droit de la surface qui aboutit en bout de course à un centre devant le but qu’Olivier lancé reprend directement (78')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Sébastien Nierengarten

Après 2 rencontres en demi-teinte, il était important de se redonner confiance et d’assoir à nouveau notre supériorité face à une équipe moyenne.
Concentrés du début à la fin, nous avons su nous montrer appliqués malgré un terrain toujours aussi pourri. Et même s’il reste de la précipitation et du déchet technique dans notre jeu, l’essentiel était surtout dans la mobilité, le déplacement et le soutien, or ce fut bien plus intéressant que sur les précédentes rencontres et il va falloir poursuivre dans ce sens pour continuer à se faire plaisir.
Ce regain de confiance s’est du coup traduit rapidement par une domination de notre part avec rapidement de nombreuses tentatives par Kevin, Sébastien et Olivier S. avant que contre le cours du jeu nos adversaires marquèrent sur finalement la seule occasion qu’ils ont eu du match.
C’est donc logiquement que nous sommes parvenus à revenir au score avant de prendre l’ascendant en seconde période ce qui le démoralisa encore plus nos adversaires précipitant d’ailleurs 2 de leurs joueurs à quitter le terrain suite à une altercation avec l’arbitre, laissant à 9 leurs coéquipiers pour les 25 dernières minutes…
Cela nous facilita du coup grandement la tache et même s’il n’y avait pas trop de doutes quant à notre supériorité, cela permis de terminer la rencontre de façon beaucoup plus sereine.
Fait du match : le comportement adverse, en retard en début de match puis à la mi-temps, ensuite la non solidarité des 2 joueurs laissant dans la merde leurs camarades et enfin la surprise qu’un de ces 2 joueurs évoluait sans licence …
Mercis à Yann d’avoir fait entraineur, arbitre de touche adverse et milieu gauche, à Stéphane d’avoir pris le drapeau, à Richard d’être venu ainsi qu’à Isabelle même si ce ne fut que pour le temps additionnel.